当前位置:首页>海城新闻

副市长李建华率队调研海城战区的海城区项目并与企业负责人座谈

5月18日下午,北海市副市长、市服务企业攻坚行动海城战区组长李建华带队现场走访海城战区的廉州湾大道(海城区路段)项目、北海站提质改造工程项目,随后在海城区机关主二楼会议室主持召开海城战区服务企业攻坚行动前期项目推进座谈会。

在项目现场,她听取了廉州湾大道(海城区段)、北海站提质改造工程两个项目业主对项目推进的情况汇报,要求项目业主在处理项目征拆问题时,既要尊重历史,又要结合实际,严格按照相关规定处理,争取顺利解决。涉及项目施工许可证办理的问题,要理顺办理程序,提供相关材料,按相关要求办理。

在项目推进座谈会上,她听取了会展中心、北海新闻大厦、北海邮轮母港等项目的汇报后,就项目存在的问题,逐一分析研究,明确各职能部门的责任,要求为项目推进解决要素保障。

李建华强调,各业主单位、责任单位要积极推进项目,各市直职能部门要积极协调项目推进过程中遇到的困难和问题,争取项目每周都能推进、都见成效。

海城战区办公室主任、海城区委常委、常务副区长郭立冬,市发改委、住建局、商务局、海洋局、财政局、自然资源局、工信局、市政管理局、北部湾办、北海供电局、城投公司、第三征地搬迁工作组、广西北部湾港邮轮有限公司等相关单位负责人,以及相关项目业主、责任单位参加了点上调研和座谈会。