当前位置:首页>通知公告

海城区2014年度渔业油价补助发放金额公示(60马力以上第五批依签证记录审核部分)

根据北海市人民政府办公室关于印发《北海市2014年度渔业用油油价财政补贴实施方案》的通知(北政办〔2015144号文件精神和要求,现将海城区60马力以上第五批依签证记录核算拟发放2014年度渔业油价补助的渔船油补金额公示如下(1艘),任何单位或个人如有异议,请于201897日前向本局反映。凡来信或来电提出异议者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位。群众如实反映有关问题受法律保护。

特别说明:1、此次公示为60马力以上依签证记录核算部分;

          22014年度油补按月核算,渔船船主核对后认为有多发或错发的,请在公示期内到我局提出异议,核对后重新公示,如对公示的符合发放条件的月份无异议,请前往各挂靠渔业公司签名确认;

                                                                                                     

联系电话:0779-30652610779-3059097

联系地址:北海市海城区海角路41号。