当前位置:首页>通知公告

海城区文化体育广电局2018年农家书屋项目进展情况信息公开

2018年为民办实事工程项目

(一)农家书屋补充更新项目

根据自治区政府办公厅《关于印发2018年自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(桂政办发〔201812号)要求及我局本年度工作计划,2018年将继续对北海市农家书屋实施出版物补充更新。自治区新闻出版广电局下达北海市2018年的更新任务为258家,其中海城区为9家,补充图书不少于80种。资金不拨付到海城区,由自治区统一配送。

(二)项目进度

20184月,自治区新闻出版广电局联合自治区财政厅下发了《关于印发2018年广西农家书屋出版物补充更新工作实施方案的通知》(桂新广发〔201880号);5月,海城区向北海市文新广局报送2018年海城区农家书屋补充更新村点名单;97日,自治区新闻出版广电局下发《关于做好 2018 年农家书屋出版物补充更新配送工作的通知》(桂新广发〔2018189 号),2018年农家书屋出版物补充更新项目已经完成招标工作,10 月将进入图书配送及验收阶段。

下一步,等待自治区补充更新出版物到位后,立即组织村委对出版物分类上架,摆放整齐,按要求于1115日前完成上架工作。