当前位置:首页>通知公告

海城区城市管理局关于调整本部门行政许可事项的通知(北城城管局发〔2018〕72号)

 
局属各股室、市容市政管理中心、保洁站:

根据北海市海城区人民政府关于调整一批行政许可事项的》(北城政发〔201828精神海城区城市管理局决定对本部门行政许可事项进行调整,其中取消0项,调整6项,本部门保留的行政许可项目7项,现就有关事项通知如下:

一、行政许可事项实行目录管理和动态调整,凡未列入区本级行政许可事项目录的事项,本部门都不得作为行政许可事项进行审批,也不得以备案的名义进行变相审批。

二、按区审批办要求,本部门行政许可事项目录中的有关事项纳入区政务服务中心集中办理,本部门对调整的行政许可事项要修改完善操作规范和流程图,报区审批办审核后对外公开。

局各股室、各单位要深入贯彻落实党的十八大精神,继续深化行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革、加快政府职能转变,为北海经济社会持续健康发展营造良好的政务环境。

 

附件: 海城区城市管理局保留的行政许可事项目录(共7项)

 

 

                                                                                                         海城区城市管理局

                                                                                                         20181220