当前位置:首页>通知公告

2019年北海市海城区小学(幼儿园) 教师公开招聘面试公告

 

根据北海市海城区教育局、北海市海城区人力资源和社会保障局和北海市海城区机构编制委员会办公室《2019年北海市海城区小学(幼儿园)教师公开招聘公告》要求,现将2019年北海市海城区小学(幼儿园)教师公开招聘面试有关事项公告如下:
一、面试
(一)面试人员名单
根据北海市海城区事业单位公开招聘工作领导小组研究划定的2019年北海市海城区小学(幼儿园)教师公开招聘笔试合格分数线和《2019年北海市海城区小学(幼儿园)教师公开招聘公告》有关规定,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序,经资格审查,确定陈燕等333名考生进入面试(具体人员名单见附件1)。
(二)进入面试的考生须携带有效居民身份证和笔试准考证于2019年7月11日-12日(8:30 -11:30、15:30-17:30)到北海市海城区教育局五楼会议室领取《面试通知书》。
(三)面试时间、地点
面试时间:2019年7月13日(星期六)上午7:30起(时间1天,中午不休息)。
面试地点:北海市第五中学(北海市海城区四川南路75号)
(四)面试方式及内容
面试采取试讲方式,备课时间为1个小时,试讲时间15分钟。主要考核考生的职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。(各招聘岗位的试讲内容、用书见附件2)。
二、面试前取消的聘用计划
因面试资格审查通过人数达不到开考比例,取消北海市海城区高德小学体育教师岗位(岗位代码4505021305)、北海市海城区地角小学数学教师岗位(岗位代码4505021503)招聘计划(见附件3)。
三、注意事项
(一)考生必须按规定时间领取《面试通知书》。
(二)考生必须持本人有效居民身份证、《面试通知书》原件、笔试准考证参加面试。
(三)经资格审查合格入围面试的考生须在7月13日上午7:30前到达指定面试候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达指定面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。
(四)面试不收取考试费。
联系电话:北海市海城区教育局  0779-2039476

 




北海市海城区人力资源和社会保障局         北海市海城区教育局

2019年7月9日