当前位置:首页>通知公告

北海市海城区人民政府迁坟公告 北城政布〔2019〕13号

 

 

为落实惠科光电显示器智能终端产业新城项目用地,北海市海城区人民政府于2019年3月8日印发了《北海市海城区人民政府迁坟公告》(北城政布〔2019〕1号),要求在项目用地范围内有坟墓的亲属及时迁移坟墓,以便项目能顺利开展。

目前,绝大部分坟墓已进行迁移,但S3地块内的军屯村委屯东村东边塘还有100余座坟墓未进行迁移,严重阻碍项目开展。为确保项目建设如期进行,请在惠科项目S3地块内有坟墓的亲属于2019年10月13日前携带本人身份证、户口簿或村委会出具的有效证明、坟墓标识号到海城区惠科电子项目征地工作指挥部办理坟墓迁移相关手续。逾期不迁移或者属于无主坟的,将由有关部门依法处理。

特此公告。

 

 

 

 

北海市海城区人民政府

2019年9月24日

(联系单位及联系电话: 惠科项目征地工作指挥部, 0779-2083912、18579975143)

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开