当前位置:首页>通知公告

关于海城区2019年现代特色农业示范区奖励资金建设项目验收结果的公示

 关于海城区2019年现代特色农业示范区奖励资金建设项目

验收结果的公示

 

根据自治区、北海市关于现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级三年行动工作的部署,为做好我区2019年现代特色农业示范区奖励资金建设项目验收工作,海城区现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级三年行动工作领导小组办公室于20191120日开始组织相关单位人员开展验收工作,经验收组现场核验、查看会计账,现将验收结果公示如下:

1.北海市海城区畅优园果蔬种植农民专业合作社承担的“海城区翁山果蔬产业示范区奖励资金建设项目:改造9亩竹结构大棚为热镀管大棚”已按建设内容完成项目建设,投资22万元,验收合格。

2.北海市海城区银品果蔬农民专业合作社承担的“海城区马栏垌果蔬产业示范区奖励资金建设项目:新建10亩果蔬种植大棚”已按建设内容完成项目建设,投资25.1万元,验收合格。

公示期为3日(20191220-1222日),对公示有异议的,请于公示期内以书面(或电话)形式提出,公示期结束后无异议将按流程拨付奖励资金。

联系电话:0779-3065428,13878969231

联系地址:北海市海城区现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级三年行动工作领导小组办公室(海城区人民政府大院南楼302

联系人:刘志忠

 

 

         北海市海城区现代特色农业示范区建设增点扩面

         提质升级三年行动工作领导小组办公室(代)

        20191220