当前位置:首页>通知公告

关于动员海城区辖区内所有机关企事业单位全力打赢疫情防控阻击战的通告

 

 

鉴于广西启动重大突发公共卫生事件I级响应,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》以及广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令(第3号)关于“疫情防控实行‘属地管理属地负责’的要求”,北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部决定,即日起将海城区战区内七个街道分为“七个战区”(东街战区、中街战区、西街战区、海角战区、地角战区、高德战区、驿马战区),街道辖区内各中直、自治区直各单位,市、区直机关、企事业单位,各人民团体及高等学校实行一把手负责制,全力服从街道战区指挥,共同做好疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。如有不按相关规定执行的,我区指挥部将采取一切可采取的手段、措施,报其上级主管单位、部门及纪检、政法部门追究责任。

特此通告。

 

 

北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组指挥部    

                            202026