当前位置:首页>通知公告

关于撤销对北海市东贸物业服务有限公司开展疫情防控工作不力情况通报的通知

关于撤销对北海市东贸物业服务有限公司开展疫情防控工作不力情况通报的通知

 

区辖各相关单位、各物业服务企业:

2020219日,北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发了《关于对北海市东贸物业服务有限公司等7个物业服务企业开展疫情防控工作不力的情况通报》,因农行工作人员提供信息有误,经核实,北海市东贸物业服务有限公司不属于农行宿舍的服务企业

经研究决定,撤销对北海市东贸物业服务有限公司开展疫情防控工作不力情况的通报。

 

 

 

北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部

                    202032

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

抄报:北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部。

抄送:北海市住房和城乡建设局、北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员单位。