当前位置:首页>通知公告

关于更正对广西好管家物业服务有限责任公司通报的通知

关于更正对广西好管家物业服务有限责任公司通报的通知

 

区辖各相关单位、各物业服务企业

     2020212日,北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发了《关于对北海聚亿佳物业服务有限公司等企业开展疫情防控工作不力情况的通报》,其中通报了“(华宏公园)广西好管家物业服务有限责任公司”,因物业服务企业工作人员提供信息有误,经核实,广西好管家物业服务有限责任公司不属于华弘公寓的物业服务企业,现将“广西好管家物业服务有限责任公司”更正为“北海好管家物业服务有限公司”。“华宏公园”更正为“华弘公寓”。

变更后通报的物业服务企业为:北海好管家物业服务有限公司(华弘公寓),其余通报内容不变。

 

    

 

北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎

                  疫情防控工作领导小组指挥部

                   202033

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

抄报:北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部。

抄送:北海市住房和城乡建设局、北海市海城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员单位。