当前位置:首页>通知公告

北城行政字〔2021〕15号 北海市海城区人民政府行政强制执行催告书

北海市海玉新基房地产有限公司:

经查,你公司未经城乡规划主管部门批准,未取得建设工程规划许可证,在蓝海尚城项目C、D、E幢露天花园处擅自增建平房,建筑面积153.6平方米,擅自封闭C、D、E幢底层架空层,封闭架空层面积538.28平方米。上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,北海市规划局于2015年1月27日向上述违法建设送达了《北海市规划局行政处罚决定书》。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,责令你公司自《行政处罚决定书》发布之日起15日内按批准图纸自行改正,逾期不改正的,北海市规划局将依法申请强制执行。

因你公司逾期未自行拆除,现根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,我区政府催告如下:责令你公司自本《催告书》送达之日起自行拆除上述蓝海尚城项目C、D、E幢的违法建(构)筑物。如你公司要求陈述或申辩,请在收到本《催告书》之日起3日内向我区政府提出书面申请,逾期不申请视为放弃陈述、申辩权利,北海市海城区人民政府将依法作出行政强制执行决定。

 

2021年4月6日