当前位置:首页>通知公告

2021年中央渔业发展补助资金项目(水产品初加工和冷藏保鲜设施设备建设项目)申报评审结果公示

 

根据《自治区农业农村厅办公室关于报送水产品加工和仓储保鲜能力建设项目需求的通知》、《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于做好2021年渔业发展补助政策实施工作的通知》(农办计财〔2021〕24号)、《广西壮族自治区财政厅关于下达2021年中央渔业发展补助资金的通知》(桂农厅办发〔2021〕112号)、《北海市财政局关于下达2021年中央渔业发展补助资金的通知》(北财农〔2021〕38号)和《自治区农业农村厅办公室关于印发2021年中央渔业发展补助资金项目实施方案的通知》(桂农厅办发〔2021〕113号)等文件精神。为做好我区2021年中央渔业发展补助资金项目(水产品初加工和冷藏保鲜设施设备建设项目)实施工作,通过前期项目需求预申报并组织正式申报,共有2家企业申报建设项目,经组织会议评审,现将申报评审结果公示如下:

序号

项目名称

承担单位

建设地点

评审结果

申请补助金额(万元)

备注

1

海城区玖嘉久公司水产品初加工和冷藏保鲜设施设备建设项目

北海玖嘉久食品有限公司

北海市工业园区科锦路18号

同意申报

191.10

 

2

海城区通宝海产公司水产品初加工和冷藏保鲜设施设备建设项目

北海市通宝海产有限公司

北海市海角路167号工场11号

同意申报

20.31

 

 

公示有效期为7天(2021年10月11日至10月17日)。公示期间如有异议,请以书面形式向海城区农业农村和水利局反映,反映情况要真实客观、实事求是,并说明理由;反映人须署真实姓名,并提供联系方式。联系地址:北海市海城区长青北路13号(海城区政府大院南楼三楼),联系电话:0779-3065428,邮箱:3053463@163.com。

          

 

 

            北海市海城区农业农村和水利局

 2021年10月11日