当前位置:首页>通知公告

海城区依申请医疗救助人员名单(第二批)及救助金额公示

 

根据《自治区人民政府办公厅关于健全广西重特大疾病医疗保险和救助制度的通知》(桂政办发(2022)5号)《广西壮族自治区医疗保障局等7部门关于印发广西巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴战略实施方案的通知》(桂医保规〔2021〕3号)要求和相关规定经审核,海城区高德街道4人符合依申请医疗救助条件,经海城区依申请医疗救助领导小组研究决定,拟按规定给予救助,名单及金额如下:

海城区依申请医疗救助人员名单(第二批)及救助金额

序号

所属街道

姓名

拟救助金额(

1

高德街道

庞祥伟

1,500.00

2

高德街道

冯绵发

35,700.00

3

高德街道

康顺芳

13,200.00

4

高德街道

林安乾

12,600.00

按照相关工作要求,现予以公示,公示期为2022622日至628日。公示期间如有异议,请以书面形式向海城区医保局反映,反映情况需实事求是,并提供所反映问题的有效证明材料。以单位名义反映的,需加盖单位公章并注明联系人和联系方式;以个人名义反映情况的,需注明真实姓名、工作(学习)单位和联系方式。

电话:0779-3037876

邮箱:hcqybzx@126.com

地址:北海市海城区政务服务中心一楼

 

北海市海城区医疗保障局

2022年6月22日