关于同意调整海城区地角卫生院搬迁建设项目选址等相关事项的批复

关于同意调整海城区地角卫生院搬迁建设

项目选址等相关事项的批复

 

海城区地角卫生院:

 报来《关于请求同意调整海城区地角卫生院搬迁建设项目选址等相关事项的函》和项目建议书及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、同意调整海城区地角卫生院搬迁建设项目选址、建设内容和资金。项目代码:2019-450502-83-01-04001

二、调整后项目规模及主要内容:本项目占地约14亩,总建筑面积约 7697,其中地上建筑5997,地下建筑1700;主要建筑内容为门诊综合大楼1栋、住院大楼1栋及医技楼1栋,并配套建设饭堂、大门、围墙、道路、停车场、绿化、供电、给排水和污物处理系统等设施。

三、项目业主:北海市海城区地角卫生院。

四、调整后项目建设地点:拟建在北部湾西路与昆明路交处北角(以规划选址意见为准)。

五、项目建设期:36个月。

六、调整后的项目总投资和资金筹措:本项目建设总投资为3737.90万元,其中工程费用为2990.70万元,工程建设其他费用317.20万元,基本预备费430万元。主要资金来源:多渠道筹集资金解决。

七、请据此批复,组织开展调整后的可行性研究论证工作。并按照相关规定到有关审批部门办理相关审批手续,继续推进项目建设。

 

北海市海城区发展和改革局

                                                                             202042