关于同意调整北海市海城区泰和苑社区卫生服务中心项目总投资和建设内容的批复

北海市海城区卫生健康局:

 报来《关于申请调整北海市海城区泰和苑社区卫生服务中心项目总投资的函》和相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、同意调整北海市海城区泰和苑社区卫生服务中心项目总投资和建设内容。项目代码:2019-450502-83-01-031531

二、调整的项目规模及主要内容:项目主要为整体装修业务用房1036平方米,建设污水处理系统,采购DR机1台、远程医疗系统、以及采购其他相关办公设备。

三、项目业主:北海市海城区卫生健康局。

四、项目建设地点:北海大道289号泰和苑8栋1单元。

五、调整项目总投资和资金筹措调整总投资为400万元,调整后总投资670万元。主要资金来源:抗疫特别国债和广西健康产业补助资金。

六、请按照调整后的批复到相关部门办理有关许可手续。要严格执行项目投资计划,并按上级有关规定标准进行建设。

 

 

北海市海城区发展和改革局

2020821