关于取消高德街和大小岭村棚户区(城中村)改造项目部分建设内容的批复

北海廉州湾投资开发有限公司

报来《关于取消高德街和大小岭村棚户区(城中村)改造项目部分建设内容的请示》收悉,经研究,批复如下:

一、同意取消高德街和大小岭村棚户区(城中村)改造项目部分建设内容。项目代码:2017-450502-70-01-000423

二、项目建设单位:北海廉州湾投资开发有限公司

三、取消的建设内容:项目一、二期绿化、小区照明及项目二期规划四路邻河南路段127米涉及就业用地部分的建设内容。

四、项目总投资:调整前总投资为30703.55万元,调整后总投资30503.55万元

    接文后,请根据此批复做好项目甩项竣工验收工作,并到相关部门办理相关手续。

 

 

                                               北海市海城区发展和改革局

202168

 

 

 

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检督察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话0771-12388收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。)